首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
碧江区“文明在行动 满意在贵州”暨“旅游服务质量提升年”行动大培训在我校举行
日期:2017-06-26  发布人:  浏览量:420
    为贯彻落实省委政府关于在全省开展“旅游服务质量提升年”行动的决策部署,进一步巩固提升“文明在行动 满意在碧江”活动成效,日,由铜仁市碧江区人民政府主办、我校承办的碧江区“文明在行动 满意在贵州”暨“旅游服务质量提升年”行动大培训在我校博思楼206教室举行。碧江区人民政府副区长杨赫,我校经济管理学院院长杨建、副院长刘姗,贵州民族大学旅航学院副院长余骥、教授游为明碧江区旅发委党组书记、主任杨群刚出席,碧江区各旅游单位代表、经管院旅游教研室全体教师我校学生100余人参加培训。

开班仪式上,杨建致辞。他对本次大培训开班表示热烈祝贺,对各位领导专家的到来热烈欢迎,希望学员们能够认真学习相关知识,实现本次大培训的目的。他表示,此次碧江区旅发委与经管学院的合作再次推动了双方“校政”合作的进程,希望双方共同努力,打造“政校”合作有效载体,实现优势互补、资源共享、互利双赢、共同发展。

杨赫简要介绍了碧江区“文明在行动 满意在贵州”暨“旅游服务质量提升年”行动大培训的相关内容与要求。他希望学员能够深入学习专家们所授知识,掌握旅游发展的新知识、新理念,切实提高自身旅游发展的理论水平和实践认知,增强服务旅游发展的能力,促进我区旅游业快速发展。

培训上,游为明作了题为“市场导向下的乡村旅游提升”的培训,分别从“为什么要强调市场导向”“为什么要谈乡村旅游”“乡村旅游提升要注意什么”“提升乡村旅游对要素创新的思考”“能让村民共同致富是改善和提升乡村旅游的关键”五个方面为学员作了详细介绍。余骥作了题为“贵州旅游新趋势 大力发展六个旅游——解读贵州旅游升级版”的培训,分析了近年来贵州旅游人次、旅游总收入人均旅游消费的情况以及旅游业发展环境和未来,解读了旅游发展“全景式打造,全社会参与,全产业发展,全方位服务,全区域管理”五大理念。

(通讯社 王诗语/文 经管学院 张翊红/ 宣传部 张东方/编 叶丹/

 QQ图片20170626152348.jpg

开班仪式现场

图片1.jpg

我校经济管理学院院长杨建致辞

图片2.jpg

碧江区人民政府副区长杨赫讲话

图片3.jpg

培训现场

QQ图片20170626152404.jpg

培训现场

来源: 编辑: 核发: 浏览量:420收藏本页