首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
乌江学院召开“厉行节约、杜绝浪费”工作部署会
日期:2020-09-09  发布人:宣传部  浏览量:229

为贯彻落实习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的指示精神9月7日,乌江学院在该院行政楼三楼会议室召开厉行节约、杜绝浪费工作部署会。

会上,乌江学院党总支书记邓崇权强调全体教职工在思想上要高度重视,提高政治站位,充分认识厉行节约、防止餐饮浪费的重要意义,将厉行节约、杜绝浪费工作作为一项长期性工作抓好落实。学院要大力推进宣传教育工作,积极开展以“厉行节约、杜绝浪费”为主题的班会。全体教师要以身作则,发挥榜样作用。建立完善的巡查机制,杜绝餐饮浪费现象的发生。

乌江学院副院长郑刚传达了习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神全国学生营养办、贵州省委、德江县委等相关文件精神并对院相关工作进行了具体的安排部署。

会后,该院全体教职工均在“厉行节约、反对浪费”承诺书上签字,以表决心。

(乌江学院 付睿荻/文图 宣传部 张东方/ 叶丹/


会议现场


乌江学院党总支书记邓崇权讲话

 


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:229收藏本页