首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
我校召开博士后开题报告会
日期:2020-07-01  发布人:宣传部  浏览量:411

6月30日下午,博士后科研工作站博士后开题报告会在研究生院会议室举行,2名博士后作开题报告。答辩专家组由吉首大学陈功锡教授,我校石维教授李勇教授组成。陈功锡任答辩专家组组长并主持开题报告会。

会上,秦航道、秦丙克分别就《磁性纳米MnFe2O4的形貌调控及其非均相Fenton催化降解水中抗生素的研究《固相反应制备多相复合方钴矿的结构调控及热电性质研究》从研究意义、研究内容、研究目标、关键问题、创新点、预期成果等方面进行汇报及答辩。专家们依次对2名博士后的开题汇报进行了提问、探讨、建议和评审等,博士后分别对专家的提问和建议进行了答辩,并提出了拟修改和完善的思路。

最终根据答辩专家组的讨论,一致通过2名博士后的开题答辩,同意开题,并要求他们结合专家们的建议修改完善后形成最终的开题报告。

(研究生院 吴运东/文图 宣传部 张东方/ 叶丹/


开题报告现场


开题报告现场


开题报告现场


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:411收藏本页