首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
乐信集团向我校捐赠五千份防疫物资
日期:2020-06-19  发布人:党委宣传部  浏览量:375

  6月18日,乐信集团向我校捐赠五千份防疫物资,价值8万余元其中包括日常防疫指南、免水洗手液消毒凝胶和三层防控口罩等,该批防疫物资用于全校的医疗救护,由大健康学院具体负责管理。

  乐信成立于2013年8月,总部位于深圳市,主要业务包括:分期乐商城、乐卡APP、鼎盛科技、桔子理财乐信财富。是中国领先的新消费服务平台,以科技创新不断创造新消费方式,帮助亿万用户快乐消费。

  自新冠肺炎疫情发生以来,乐信集团一直在积极落实自身的社会责任。1月26日,乐信旗下乐信公益基金会第一时间通过壹基金、深圳市慈善会捐赠1500万元用于抗击疫情;1月30日,联合壹基金、春雨医生发起免费在线义诊,截至3月底累计服务人数逾10万;1月31日,乐信公益采购的首批防护物资,送达湖北省孝感市,并对接给孝感市妇幼保健院、孝感市中心医院、孝感市第一人民医院等多家医院等等。

(大健康学院 蔡钊谱/ 唐慧/图  宣传部 张朝飞/编  叶丹/审)


捐赠现场


来源: 编辑:党委宣传部 核发:xcb 浏览量:375收藏本页