首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
市委常委、副市长查颖冬前来我校慰问优秀人才
日期:2020-04-10  发布人:  浏览量:594

4月9日,市委常委、副市长查颖前来我校慰问优秀人才田兴斌博士和罗海荣博士。我校在行政楼三楼接待室举行慰问座谈交流会,党委副书记代亮、人事处处长杨成光参加座谈。

慰问过程中,查颖冬与田兴斌和罗海荣深入交流,详细了解他们在教育教学、科学研究、技术服务等方面上的工作,希望他们继续发挥优秀人才的带头作用,多为市委市政府提供更多更好的决策咨询和发展建议,为推动地方经济社会发展贡献智慧和力量代亮向查颖冬汇报了学校在党的建设、“明德印记”思政体系建设、转型发展、人才引进和培养、精准扶贫、疫情防控等方面的情况。

查颖冬指出,铜仁学院近年来发展迅速,各方面成绩比较显著,要抓住历史发展机遇,抓住有利条件和资源优势,提升办学层次和办学影响力。铜仁学院是高层次人才集聚的地方,要突出人才智力优势,加强与市委市政府沟通,积极为推动铜仁市教育事业发展和助推地方经济社会进步做出应有贡献。他表示,市委市政府将一如既往地支持铜仁学院发展为办好人民满意的教育、培养高质量人才、服务地方发展共同努力。

(宣传部 张东方/文图 叶丹/审)


座谈交流现场


市委常委、副市长查颖冬讲话


我校党委副书记代亮汇报工作


市委常委、副市长查颖冬慰问我校田兴斌博士和罗海荣博士


合影


来源: 编辑: 核发:xcb2 浏览量:594收藏本页