首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
贵州省教育发展基金会向我校捐赠防疫物资
日期:2020-04-08  发布人:党委宣传部  浏览量:520

  4月7日下午,贵州省教育发展基金会向我校捐赠防疫物资,捐赠物资包括520瓶84消毒液240瓶恒洁安984瓶免洗手液啫喱、6710瓶75%乙醇消毒液、45瓶医用酒精。

  当前,我校正处于开学筹备工作的关键时期,疫情防控任务艰巨,省教育发展基金会捐赠的防疫物资是对我校疫情防控工作及时有力的支持,这份爱心和善举令人钦佩和感动学校将统一调配这批防疫物资,用于校园消毒、值班值勤人员自身防护,为新学期开学工作提供物资保障。相信在大家的共同努力下,我们一定能打好打赢疫情防控阻击战。

  贵州省教育发展基金会于2011年6月30日经省民政厅批准成立。基金会设有普通高校在校贫困生学习生活费资助、学前教育贫困学生资助、农村义务教育贫困生爱心午餐资助、特困高中生学习生活费资助等项目,长期资助各级各类家庭经济困难学生、救助特困教师和重病学生、师资培训、学校建设、各级各类学校学生物资捐赠等,使数万学生受益,有力促进了省教育事业的发展。

(财务处 何翼/文  宣传部 张朝飞/图  叶丹/审)


捐赠我校的防疫物资



捐赠我校的防疫物资



捐赠我校的防疫物资


来源:党委宣传部 编辑:党委宣传部 核发:xcb 浏览量:520收藏本页