首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
我校举行科技大楼入驻设计方案专家论证会
日期:2020-03-26  发布人:宣传部  浏览量:546

    为做好科技大楼(致用楼)入驻使用工作,把科技大楼打造成为学校的特色品牌,发挥好科技大楼的功能作用,3月25日下午,我校在行政楼8501会议室召开科技大楼入驻设计方案专家论证会校长侯长林出席会议并讲话研究生院、党政办、发规处、教务处、科研处、人事处、新建办、后勤处、财务处、电教中心等职能部门负责人作为论证专家参会会议由研究生院院长梁成艾主持。

会上,教育学院、材料与化学工程学院、经济管理学院、农林工程与规划学院根据学校实际和自身发展情况分别汇报了科技楼使用规划设计方案与会专家对各个设计方案分别作了点评,并提出了改进意见。

侯校长指出,科技大楼是校开展科学研究的阵地,研究生院作为管理部门要多指导性建议。必须明确定位入驻的科研平台,明确今后发展的特色和亮点,明确要在哪些方面获得突破才能更好地做好入驻工作,将科技大楼打造得更好。下一步要尽快完善科技大楼行政管理体系,完善网络布局,进一步细化方案,学科展区先行,逐步推进各个区域的布局建设

通过此次论证会,各二级学院规划设计方案更加完善可行,科技大楼的功能定位也得到了进一步明确科技大楼的入驻使用必将进一步推动我校一流学科建设,促进我校学科建设上台阶、见成效。

(研究生院/供稿 宣传部 张东方/ 叶丹/


会议现场


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:546收藏本页