首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
副校长罗红芳深入一线走访督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
日期:2020-01-29  发布人:宣传部  浏览量:419

128日,副校长罗红芳对我校新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展走访督导大健康学院党委书记张艳丽、保卫处处长陈尽东、财务处处长蒲天银、纪委监察室副主任黄广丽等相关部门负责人陪同检查。

罗红芳一行首先对春节期间留校的国际学生表达了慰问,了解他们的吃住情况,核实学校口罩发放到位情况,并对当前疾病防控措施进行了讲解,谣,提醒和叮嘱在校学生要做好疫情防控。随后,张艳丽、陈尽东、蒲天银、黄广丽等对南北门进出口、学生宿舍、医务室、食堂等进行走访督查,详细查看了进出校园登记台账、医用物资配备情况、食堂食品卫生情况和寝室消毒情况等,并叮嘱相关工作人员在疫情特殊时期,要积极做好各项防控工作一是要严格校园进出人员、车辆的检查登记,并对进入校园的人员进行体温测量,做好相关记录;二是确保口罩、酒精、消毒液等医用物资及时发放到位;三是定时开展学生宿舍及公共区域喷撒消毒,确保不留死角;四是严格食堂食品卫生,重点管控好食品加工、餐具消毒、食品留样等环节。

罗红芳强调当前,校园疫情防控工作已经到了最关键的时刻,各二级学院、各部门都要提高政治站位,贯彻落实中央、省、市及学院关于新型冠状病毒疫情防控专题会议精神,根据我校制定的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案,严格做好各项安全防范措施,强化工作责任,切实做好“日报告”工作值班人员必须严格按时到岗到位,密切关注防控舆情动向,及时作出应对措施。

保卫处/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/


走访督导现场


走访督导现场


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:419收藏本页