首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
学校副厅级领导干部饶小华走访慰问教职工
日期:2020-01-10  发布人:宣传部  浏览量:604

110日,我校寒假开始。当天,学校副厅级领导干部饶小华工会主席王劲松一行走访慰问了保卫处、后勤处、图书馆等假期坚守岗位的部门教职工和全市劳模、挂职驻村干部以及生病困难教职工,给他们送上了大米、食用油、慰问金等,送去了学校的关怀和温暖,同时也给大家提前送去了新春的祝福。

在保卫处、后勤处、图书馆办公室里,饶小华详细了解了各项工作开展情况,对假期坚守岗位的职工表示感谢和慰问,叮嘱大家要做好有关保障工作,为师生做好服务。在全市劳动模范高健强老师办公室里和挂职驻村干部张绍阳老师家里,饶小华与他们亲切交谈,询问了他们在科研、教学、扶贫等方面的工作开展情况,希望他们不忘初心,感恩奋进,脚踏实地,干事创业,为服务学校和地方经济社会发展作出更大贡献。饶小华还深入到医院和生病教职工家里,了解生病教职工的身体状况,嘱咐他们要保持良好心态,安心养病。

(宣传部 张东方/文图 叶丹/审)


走访慰问保卫处


走访慰问后勤处


走访慰问全市劳动模范高健强


走访慰问挂职驻村干部张绍阳


走访慰问生病困难职工


走访慰问生病困难职工



来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:604收藏本页