首页 >> 新闻中心 >> 院部动态 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
院部动态 >> 正文
大健康学院举办第一届田径运动会
日期:2019-12-02  发布人:宣传部  浏览量:322

为增强学生运动技能,提高运动竞技水平,强化体育特色,推进体育学学科建设和发展,促进同学之间的竞技交流,不断增强凝聚力和感召力,1130日,大健康学院在田径场举行了第一届田径运动会大健康学院党委书记张艳丽院长余静党委副书记杨芬副院长刘忠、周崇武以及全体师生参加开幕式开幕式杨芬主持。

早上八点运动会拉开了序幕。在庄严的升旗仪式过后,余静致开幕词。他说,发展体育事业是社会主义精神文明建设的一部分,是增强同学们身体素质的重要环节,对实现在校大学生的德智体美等方面的发展具有重要意义,希望本次运动会以强身健体为目的,增强学生的身体素质。随后,运动员代表裁判员代表进行了庄严宣誓。最后,张艳丽宣布大健康学院第一届田径运动会正式开幕。

在丰富多彩的入场表演后,运动会各个比赛项目正式开始。本次运动会参赛单位为大健康学院10个班级,比赛分为甲组(非专业组)和乙组(专业组)。分别设有100米、400米、1500米、5000米、4×100米接力、4×400米接力、铅球、跳高、跳远、50米板鞋竞速、50米高脚竞速共11个项目。赛场上,各运动员秉持着“友谊第一、比赛第二”的宗旨大显身手充分展示同学们的青春活力彰显了青年一代永不认输的决心与顽强拼搏的精神

下午五点,举行了闭幕式经过一天的比赛,2017级护理学、2019级护理学、2018级护理学、2017级社会工作分别获得甲组团体总分一、二、三、四名;2019级体育教育2班、2017级体育教育、2018级体育教育1班、2019级体育教育1班、2017级休闲体育、2018级体育教育2分别获得乙组一、二、三、四、五、六名。

(通讯社 王婷婷/文 刘思婕/ 宣传部 张东方/ 叶丹/


开幕式现场


开幕式现场


表演


比赛现场


颁奖


颁奖

来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:322收藏本页