首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
学校关工委召开“奋进奖”评选工作会及征文表彰会
日期:2019-11-22  发布人:宣传部  浏览量:550

为了部署今年学生奋进奖评选工作,11月21日下午,校关工委在8222会议室召开工作会议。校关工委常务副主任谭光涛,副主任谢元炳、邹娟、贾文凤、冯云光与各二级学院关工委秘书长(学生科长)及学工部、宣传部部分工作人员共20余人参加了会议。校关工委秘书长、学工部副部长刘玉康主持会议。

会议第一阶段,向在国家教育部关工委“读懂中国”征文活动中获奖的马克思主义学院青年教师龙金凤和指导老师谭光涛颁发奖证(该奖项贵州省唯有铜仁学院获此殊荣)。

会议第二阶段,谭光涛宣读并讲解了《铜仁学院2019年“学习奋进奖”评选通知》。通知规定今年设立的奖项是“学生学习奋进奖”(分设特、一等、二等、三等四个等级奖项 “学习奋进先进班级奖” “学习奋进先进班班主任奖”。确定学生申报资格是2018---2019学年度,上学期综合量化成绩位于全班排名30%(含30%)、且全年未受纪律处分的学生。人数在30人(含30人)以下班级的学生,下学期成绩比上学期成绩进步8个(含8个)名次以上。人数在31-50人(含50人)的班级,下学期成绩比上学期成绩进步12个(含12个)名次以上。人数在51人(含51人以上的班级,下学期成绩比上学期成绩进步16个(含16个名次以上,均可申报评奖。明确各奖项在获奖人数中的比例分别是特等奖和一等奖合计占比20%,二等奖占比30%,三等奖占比50%。会上谢元炳、邹娟、贾文凤、冯云光分别对评选活动作了补充说明,各学院秘书长进行了深入的讨论。

会议第三阶段,与会者集中收看了中国关工委在北京举行的党史国史教育基地上线启动仪式。

会议最后要求,各学院关工委积极做好宣传、动员及组织工作,切实把学生学习奋进奖评选活动落到实处。

(学校关工委 程雪/文 宣传部 张东方/图 叶丹/审)


会议现场


颁奖


校关工委常务副主任谭光涛解读文件


收看中国关工委党史国史教育基地上线启动仪式


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:550收藏本页