首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
倾听诉求解疑难 悉心指导促发展:党委副书记代亮与学生进行座谈交流
日期:2019-11-09  发布人:宣传部  浏览量:520

落实“不忘初心 牢记使命”主题教育工作要求,更好地畅通学生反映意见和建议的渠道倾听学生的发展诉求与改革建议,实现“以学生为中心”,着力破解学生最关心最普遍的实际问题,不断满足学生的需要,11月6日,学校党委副书记代亮,学工部部长张钱副部长武国丽与来自各学院的20名学生在学生事务服务中心开展“校领导与学生面对面”座谈交流活动。

流过程中,与会学生围绕教学管理、后勤服务、公寓管理、社团建设等方面反映了问题,与会领导对大家提出的寝室安排、校园骑车、食堂营业等方面的问题现场进行了解答和引导,对于未能现场解决的问题,会后将整理出清单发给相关部门,及时研究整改落实。

交流过程中,代亮还分享了自己的人生经历和成长感受,勉励同学们要珍惜大学光阴,认真学习,努力奋斗,保持身心健康,充实丰富自我积极提升个人素质,实现个人与学校建设的共同发展。

座谈会在代亮播放自己练习小提琴的音频声和同学们热烈的掌声中结束。与会同学纷纷对这中既解决实际问题又引导人生发展的活动点赞。                                

(易班工作/文图 宣传部 张东方/编 叶丹/审)


座谈交流现场


党委副书记代亮讲话


座谈交流现场


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:520收藏本页