首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
老挝琅南塔教育厅、琅南塔师范学院专家来访我校
日期:2019-11-13  发布人:宣传部  浏览量:323

11月11日,老挝琅南塔教育厅协调员陈富强、琅南塔省师范学院PHONTHAVY VANTHA等一行来我校交流。我校国际合作与交流处处长刘姗等行政楼8326会议室接待了来访团一行并举行座谈交流。老挝琅南塔省国际学生代表参加了座谈会。

会上,刘姗对来访团一行表示热烈欢迎,并介绍了我校老挝籍国际学生在校的学习生活等情况。陈富强对我校的热情接待表示感谢,肯定了我校与老挝在人才培养、交流合作等方面取得的成就,并希望双方继续加强沟通交流,推动双方良好合作关系不断向前发展。

会上,陈富强、PHONTHAVY VANTHA与国际学生进行了热烈交谈,询问了他们的学习和生活情况,并叮嘱国际学生一定要遵纪守法,加强汉语学习,好好完成学习任务,注重自我完善、自我发展。刘姗针对国际学生提出的问题一一进行了解答并表示,学校会继续深化双边交往,进一步密切人文交流,努力推动文化、教育、经济等方面的合作再结硕果。

(国际处/供稿 宣传部 张东方/编 叶丹/审)


座谈会现场


老挝琅南塔教育厅协调员陈富强讲话


我校国际合作与交流处处长刘姗讲话


座谈会现场


来源:宣传部 编辑:宣传部 核发:xcb2 浏览量:323收藏本页